工作动态您现在的位置:保亭县食品药品监督管理局 > 工作动态

保亭县六弓所开展文明大行动宣传活动
发布时间:2018-01-05    字体[ ]

为传承文明精神,在积极响应县委、县政府关于开展“文明大行动”的号召过程中,根据县局指示,六弓所开展以“携手文明诚信经营,共建节俭餐桌氛围”为主题的张贴宣传海报活动。以创建优良人文环境为目标,革除不文明行为为重点,以软文化输出为抓手,以丰富多彩的食药安全活动为载体,积极开展“文明大行动”各项整治活动。

此次“文明大行动”六弓所出动执法车辆2辆次,执法人员4人次,针对六弓辖区内各家食品经营店、小型餐饮店以及卫生院、药店等张贴文明行动宣传海报共计133份,在张贴海报的同时,我所卢章文所长还简单解读了海报的内容及意义。使得原本简便的墙体在贴上宣传海报后,路过的行人驻足观看,对海报内容点评有佳,微笑表示我所积极宣传文明精神的热情态度。

下一步,我所将继续履行文明精神创文活动,以促进物质文明、政治文明和精神文明建设健康协调发展,塑造乡镇文明共享新形象。积极将创文发展提到日常执法行动中去,为健全文明执法,有效执法,积极执法的服务体系抓稳主动权。